妊活 【排卵検査薬で妊娠検査】高温期12日目の朝。余っていた排卵検査薬で検… 【排卵検査薬で妊娠検査】 高温期12日目の朝。余っていた排卵検査薬で検査しました。 昨日夜、妊娠検査薬はうっすら陽性でしたが、一昨日お酒を飲んでしまったし、鼻風邪も引いてしまったので、大丈夫かな?と心配です。 【使用用途が間違っていることは承知しています。ご批判お控えください】 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 お酒 高温期12日目 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🌼(2歳1ヶ月) コメント ママリ お酒などが胎児に関わってくるのは5週ごろ(普通の検査薬を適正な時期で使用して陽性確認できる頃〜)らしいので気にされなくても大丈夫かと思います! 私も1人目のときそれくらいの時期に飲んでました!! 1時間前 はじめてのママリ🌼 そうなんですね!情報・体験談とありがとうございます!安心しました☺️ 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
そうなんですね!情報・体験談とありがとうございます!安心しました☺️