コメント
あーちゃん
すごく濃く判定線出てるので妊娠な気がします🤔
ママリ
お酒などが胎児に関わってくるのは5週ごろ(普通の検査薬を適正な時期で使用して陽性確認できる頃〜)らしいので気にされなくても大丈夫かと思います! 私も1人目のときそれくらいの時期に飲んでました!!
-
はじめてのママリ🌼
そうなんですね!情報・体験談とありがとうございます!安心しました☺️
- 6月21日
あーちゃん
すごく濃く判定線出てるので妊娠な気がします🤔
ママリ
お酒などが胎児に関わってくるのは5週ごろ(普通の検査薬を適正な時期で使用して陽性確認できる頃〜)らしいので気にされなくても大丈夫かと思います! 私も1人目のときそれくらいの時期に飲んでました!!
はじめてのママリ🌼
そうなんですね!情報・体験談とありがとうございます!安心しました☺️
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂 高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨 排卵検査薬はラッキーテストです。 この濃さどう思われます? 何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが… 9日目でやった事…
※排卵検査薬で妊娠検査やってみました。批判はなしでお願いします。 ※排卵検査薬の画像出ます。 排卵日確定していないのですが、恐らく今日が高温期13〜14日目かと思います。 家に排卵検査薬しかなくて、夜にやってみまし…
排卵検査薬で妊娠検査薬されたことのある方、この反応どう思いますか? 高温期10日目です。 高温期8日目にもしましたが判定ラインより薄く、ダメかと思いポイしてしまってて。 使い方が間違っているのは承知です💦
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
はい!
また教えてください😊
あーちゃん
逆転現象起きてますね🍀*゜
しっかり陽性反応出ています☺️
あーちゃん
おめでとうございます✨
病院楽しみですね(*´`)
はじめてのママリ🌼
コメントありがとうございます✨
期待しちゃいます☺️
生理予定日の1週間後くらいに妊娠検査薬もまたやってみようと思います!
はじめてのママリ🌼
まだ生理予定日なのですが待てず…
先程検査したところ、妊娠検査薬、陽性出ました!
はじめてのママリ🌼
ありがとうございます✨
初診の予約を取りました!
これからとっても楽しみです😊