なんか…もやもや…昨日旦那とお祭りに行きました。楽しかったんですが、…
なんか…
もやもや…
昨日旦那とお祭りに行きました。
楽しかったんですが、浴衣の売り子のお姉さんが可愛くて、旦那が、コレください、と、言う時隣の私の存在には気付いてなく旦那に媚び売ってる感じで、旦那も可愛い子を見た時のオッて言う顔してて、なんか恋が始まりそうな雰囲気があって、支払いが私だったので、私がお金を出した瞬間に浴衣のお姉さんが、あ、女居たんだ、みたいな冷めた態度?急に業務用になって、店離れてから、旦那が、可愛い可愛い言ってて、なんか嫉妬?切なくなりました。
私は家事子育てに追われ、身なりに気が回らず、常にスッピン、どんどんデブで、キラキラ浴衣で若くて可愛い子を可愛いと言ってた旦那が急に遠くに行った感じがしました。
ただの愚痴でした…
- ゆき(6歳, 8歳, 16歳)
ママリ
なんかリアルに想像できました😓
妻に自分のこと構えないくらい家事育児いろいろさせといて、旦那さんのその態度許せない😕💢
可愛いとか言うならその子と結婚すれば?そしたらその子もそのうち家事育児に追われてキラキラなんてしてられなくなるけどいい!?その度に女取っかえ引っ変えすんのか!?とわたしは喧嘩覚悟で怒りますかね!
そういう無神経なことされると悲しいですよね・・・😢
りりちゃん♡
もやもやしますよね~~~😂
可愛い人を可愛いと思うのは仕方ないけど何回も可愛い可愛い言われたら腹立ちますよね(笑)
浴衣の売り子のお姉さんはたくさん買って欲しくて媚びてたんじゃないですかね?
ゆきさんの存在に気づいて女いるなら媚びても買ってくれないやん!ってなって業務的になったんじゃないですか?
恋は始まりませんよ😱😱😱
大丈夫です(ง •̀_•́)ง♥️
ゆき
コメントありがとうございます😊
やっぱ嫉妬しますよね…
しかも、買った直後にも可愛い言ってて、食べる場所についても、ゆきの前で申し訳ないけど可愛かったー、と再度言ってて、2度目は流石に、私にそんな事言って何?と思いました…
コメント