※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

佐土原町での分娩ができる病院を教えてください。家の近くが希望です。

県外から宮崎市佐土原町に引っ越してきてまだ日が浅い中、妊娠がわかりました。
検査していただいたクリニックは分娩をされてないみたいなのでどこの病院に通えばいいのかわからず困っています。
おすすめの病院や、おすすめの理由など教えてください。出来れば家の近くだと不安感も減るのですが‥

コメント

ママ

佐土原だと、谷山さんに行かれましたかね?
分娩できるところでは、はまだレディースクリニックが一番近いと思います!それか古賀病院は近めの方だと思います!
少し街の方に近いなら下村産婦人科もあります。

• あこ

あこ

ありがとうございます!!
    谷山さんは分娩出来ないみたいだったので行ってないです(´`)
    色々あるみたいですけど何を基準に選べばいいのかわからなくて‥

• 8月14日
さち

細川レディースクリニックはおすすめですよ😊先生の腕もいいですし入院中のご飯が豪華で有名です✨とても美味しいです😋ただ人気があるので早めに行かないと断られる場合もあります💦