コメント
2児のママ
旅行用に買いました!
エルゴになれてるとやっぱり体に負担は大きいですが、長時間でなければ特に問題なく使ってます!
持ち運びも楽でよかったですよ( ¨̮ )♡
退会ユーザー
モンベルの抱っこひも使ってます!
うちも古いエルゴがありますが、今はモンベルがメインです。
持ち運びに便利なのと、使いやすいので私は気に入ってます☺️
2児のママ
旅行用に買いました!
エルゴになれてるとやっぱり体に負担は大きいですが、長時間でなければ特に問題なく使ってます!
持ち運びも楽でよかったですよ( ¨̮ )♡
退会ユーザー
モンベルの抱っこひも使ってます!
うちも古いエルゴがありますが、今はモンベルがメインです。
持ち運びに便利なのと、使いやすいので私は気に入ってます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
2歳1ヶ月、0歳3ヶ月の子どもを自宅保育中です。 下の子が寝ても上の子にすぐに起こされるから最近寝ても置くのを諦めて起きるまでずっと抱っこ紐に入れてたらもう抱っこ紐じゃないと寝れなくなってしまったみたいで、、…
生後1ヶ月(32日)の男の子ママです! 上には4歳の娘がいます。 上の子優先!とよく聞きますがなかなかできていなくて我慢させてる事が多いです…。私自身もわかっています。。。 その理由として下の子は夜はセルフねんね…
自転車で公園など行ったとき、荷物ってどうしてますか? 6.4.2歳 おむつ、着替え、おにぎり、水筒3本、水遊びの用意✖️3 末っ子寝たら抱っこ紐😇 重いです。 リベル買うか悩みましたがB型は一つ持ってるし高いしデザイン好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
今のところ12キロでも使えますよ!
ママ2年目
2歳近くてもつかえますか?