雑談・つぶやき 午前中のうちに買い物行きたくてせっせと家事してたら、普段泣かない時… 午前中のうちに買い物行きたくてせっせと家事してたら、普段泣かない時間にグズグズ→だっこで寝ちゃった娘。 そっかー寝返り始まると体力使うのね😅夜もすっごくよく寝るようになったけど、日中もか💦 そりゃそうね。仰向けでパタパタしてただけだったのが、寝返りなんて全身運動だもんねぇ✨ 娘のペースに合わせてあげよ😅とりあえずゆっくり眠りなさいな! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 運動 家事 体 寝返り 買い物 グズグズ ハナ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント