雑談・つぶやき イエローハットでタイヤ交換込みで車検15万って高すぎでは…?軽自動車で… イエローハットでタイヤ交換込みで車検15万って高すぎでは…?軽自動車ですけど😇 最終更新:31分前 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント 3児の母 イエローハットは何でも割高なイメージです😱😱 近くのガソスタの車検やってるところとか、コバックとかの方が良心的ですよ✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 車検はコバックで予約してるんですが、初めてディーラー以外で出そうと思ったので急に心配になってイエローハットで車検見積もりしたら、タイヤ交換、バッテリー交換、ワイパー交換、オイル・オイルエレメント交換で、、、 コバックってネットでしか車検見積もりしてないですかね?💦 1時間前 3児の母 実際に車を持って行って見てもらうことも出来ますよ✨️ 対応がかなりいいイメージがあるので、他のとこだと15万って言われて…とお電話してみるのもありだと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!👀 コバックに明日電話して相談してみます😭 車検までに変えなくていいなら時期ずらしたいです。。。 ありがとうございます😭 1時間前 3児の母 なんでも高いですよね……😭! 見てもらって、ずらせるといいですね😭! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
車検はコバックで予約してるんですが、初めてディーラー以外で出そうと思ったので急に心配になってイエローハットで車検見積もりしたら、タイヤ交換、バッテリー交換、ワイパー交換、オイル・オイルエレメント交換で、、、
コバックってネットでしか車検見積もりしてないですかね?💦
3児の母
実際に車を持って行って見てもらうことも出来ますよ✨️
対応がかなりいいイメージがあるので、他のとこだと15万って言われて…とお電話してみるのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!👀
コバックに明日電話して相談してみます😭
車検までに変えなくていいなら時期ずらしたいです。。。
ありがとうございます😭
3児の母
なんでも高いですよね……😭!
見てもらって、ずらせるといいですね😭!