その他の疑問 急遽義祖母が訪ねてきてくれることになったんですが皆さんなら手土産な… 急遽義祖母が訪ねてきてくれることになったんですが皆さんなら手土産なにを渡しますか??1人できて1人で帰るみたいなのでお菓子などではなく荷物にならないものがいいかなと思うのですが💦薄手の綺麗なハンカチとかいいかなと思ったんですが縁起が悪いみたいだし😱 最終更新:2019年8月9日 お気に入り お菓子 義祖母 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちはいつもそのときには渡さずに後でお菓子とかを送ります🐱 8月9日 退会ユーザー どちらからいらっしゃるんですか🤔? 遠方なら帰られてからすぐにお礼の手紙と地元のお菓子とかを送るのがいいと思います☺️💓! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント