子育て・グッズ 12日で産後2ヶ月なんですがもう生理が再開しちゃいましたー😭上の子の時… 12日で産後2ヶ月なんですが もう生理が再開しちゃいましたー😭 上の子の時もたしか2ヶ月ほどでしたが...。 けど真っ赤な血じゃなく茶おりっぽく 量もかなり少ないです。 こんなものですか?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 生理 産後 上の子 茶おり coco(6歳, 9歳) コメント きき 私も二人共2ヶ月で再開しました! 最初はそんな感じでしたよ😲 なので生理?悪露?って感じでしたが、一応日にちをメモ。 次の月から凄い量でした。 8月9日 coco そうなんですね! 久しぶりなのでこんな感じ だったけ?となっちゃいました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうなんですね!
久しぶりなのでこんな感じ
だったけ?となっちゃいました😂