雑談・つぶやき 保育士さん幼稚園の先生…本当尊敬する保育と育児は別物だけれどやっぱり… 保育士さん幼稚園の先生…本当尊敬する 保育と育児は別物だけれどやっぱり扱いが上手い😭❤️そして声が可愛い😍笑笑 息子の時の先生なんてまじで可愛かったなぁ 身体に落書きなんてしなければ私も先生になりたかった… ほんっっと後悔ばかり💦 ある意味仕事を選ばなくては行けなくなる。 プール、海入れないから長袖長ズボンだし😭 子供達本当ごめんね 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 幼稚園 育児 プール 海 先生 息子 体 保育士 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント