子育て・グッズ 息子が一昨日から熱発し、受診したところ突発性発疹かもしれないので様… 息子が一昨日から熱発し、受診したところ突発性発疹かもしれないので様子を見てくださいと言われました。今日熱は下がっており、お腹や足に発疹が出てきました。 普段、保湿としてヒルドイドが処方されており毎日塗布しているのですが、今回の場合何も塗らない方が良いですか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 熱 息子 保湿 おう(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆず 突発でもヒルドイドで保湿して大丈夫ですよ🙆♀️ 8月9日 おう そうなんですね! ありがとうございます^_^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おう
そうなんですね!
ありがとうございます^_^