あゆみ
お肉と人参玉ねぎでチキンライス風と、ほうれん草と卵のバターソテー、マッシュルームとベーコンの牛乳スープにします🎀
同じくらいの月例ですがもうホタテ食べてるんですね!!すごい、私も食べさせてみようかなと思いました😊
あゆみ
お肉と人参玉ねぎでチキンライス風と、ほうれん草と卵のバターソテー、マッシュルームとベーコンの牛乳スープにします🎀
同じくらいの月例ですがもうホタテ食べてるんですね!!すごい、私も食べさせてみようかなと思いました😊
「ほうれん草」に関する質問
野菜全く食べません!! さつまいも、じゃがいも、人参、トマト、コーンくらいしか食べません😱 ほうれん草やブロッコリー、きのこなどなどもろとも食べません!! 微塵切りにしてハンバーグや卵焼き、お好み焼きなどに入…
8月で3歳になる男の子ですが、食べるのにすごく時間がかかります💦 写真は夕食になります。 ご飯130g、サバ1/2枚、ほうれん草ソテー、ちくわの磯辺揚げ、ブロッコリー 写真にはないですが、味噌汁もあります。 1時間くら…
子供2人いて食の好みがバラバラです!しかも年々変化していくので難しい!皆さんは子供の嫌いなものも食卓に出しますか? 上の子は好き嫌いほぼ無くて、ネバネバだけがダメだったので、本当に無理なんだろうなと出してな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント