コメント

なな
うちの産院は35週くらいに日にちは決めますといわれました。
38週の前半に術日になりますと言ってましたよー😊
でも病院によって違いそうなので聞いてみたらいいかもですね!
検診、もう2週間ごとになってます!1か月おきは流石にながい気がします💦
少し前は3週間おきでした
なな
うちの産院は35週くらいに日にちは決めますといわれました。
38週の前半に術日になりますと言ってましたよー😊
でも病院によって違いそうなので聞いてみたらいいかもですね!
検診、もう2週間ごとになってます!1か月おきは流石にながい気がします💦
少し前は3週間おきでした
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になりとにかく頻尿がやばい!!!😖 さっき行ったのにもうすぐ尿意感じる、、、 1日何回いくん?ってぐらいトイレ行ってます😂 で、毎回ちゃんと尿でるのもすごい、、、 寝てる時は特にですよね、、、 同じぐらい…
妊娠後期で診断書貰って休職(そのまま産休)入った方いますか? 妊娠経過は順調なのですが、お腹が大きくなってから体力的に仕事がキツくなってきました。 有給もわずかなので8月から休職してそのまま産休に入りたい…
今週、妊娠後期に入ります。 前期は、初めての妊娠、悪阻で、メンタルが落ちていたのですが、安定期に入った頃には、前向きになれていました。 先週末から、お腹の張りで自宅安静指示が出てしまい、家で過ごすために、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね、35週くらいですね。
うちも手術は38週あたりとは聞いてるものの、準備とかあるので早く決まらないかなーと思ったりしてます😅
やっぱりこの時期もう2週間おきですよね。なんか長い気がして。。