ささみ
義祖母は甘いもの好きで今年は暑いので果物のゼリーの詰め合わせ持っていきました(^^)
冷やして食べれるので*ˊᵕˋ*
ささみ
義祖母は甘いもの好きで今年は暑いので果物のゼリーの詰め合わせ持っていきました(^^)
冷やして食べれるので*ˊᵕˋ*
「お盆」に関する質問
高熱だから病院連れて行って検査したいけど ただの風邪なら薬はいっぱいあるから要らないです ってできるんですかね? 先週も発熱してお盆入るしって事で2週間分くらい貰ってて、その前の風邪でもらった薬もまだ余ってて…
夫から、長男(私の連れ子)と食事のタイミングを分けてほしいと言われました。 再婚して一緒に住み始めてから色々と躾ができていないことが気になるらしく、仕事のストレスもあり、食事をこぼす姿をみるとイライラして仕…
今ってなんか流行ってますか? 6歳が夜急に高熱でてます 今も体熱くて、、 夕方まで元気だったのにいきなり… ただの疲れだといいんですけど 先週土曜日に下の子がいきなり熱出して 次の日には下がってたので それと同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント