産婦人科・小児科 高熱だから病院連れて行って検査したいけどただの風邪なら薬はいっぱい… 高熱だから病院連れて行って検査したいけど ただの風邪なら薬はいっぱいあるから要らないです ってできるんですかね? 先週も発熱してお盆入るしって事で2週間分くらい貰ってて、その前の風邪でもらった薬もまだ余ってて、って感じで🤔 とりあえず薬は貰っておきますか? 最終更新:53秒前 お気に入り 病院 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 年齢的に錠剤ではないですよね? 粉薬ならそこまで保存が効かないので、病院に行くたびにもらいますし、その症状で使い切らなかったら破棄しています💦💦 4分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント