コメント
退会ユーザー
サウザンロード脇の武井小児科は今日午前のみやってます!
退会ユーザー
サウザンロード脇の武井小児科は今日午前のみやってます!
「小児科」に関する質問
夫に対する愚痴です😞 昨日夫がお休みだったので、娘の小児科受診を頼みました。 小児科はWEBで順番予約を取り、自分の番が近づいたら病院へ行くシステムです。 16時過ぎに保育園のお迎えに行き、そのまま病院へ向かいた…
小さいお子さんをお持ちの方、子どもが病気のときの感染対策ってどうしてますか?💦 娘が昨夜から発熱しており、保育園で流行ってるので多分インフルエンザかなぁと思っています💧(午後小児科に行く予定です) 起きてると…
みなさんなら今日病院行きますか? 今日午後で行くか、明日まで様子みるか迷ってます💦 10ヶ月の子どもです。 ・朝方4時ごろ大量に吐き戻し 夜ご飯のカスくらいで、あとはミルクっぽい感じ 今でも夜通し寝ないので夜間起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます✨
サウザンロードに小児科が!初めて知りました✨調べてみます☺️
退会ユーザー
ちょっと滑舌悪くて聞き取り辛い先生ですが、何かあったらすぐ携帯で相談に応じてくれるので助かります😊
ネット予約とかしてない昔ながらの小児科なので、行かれるのでしたら電話してみてください😄