子育て・グッズ スタジオアリスで撮影した写真をアルバムに入れてもらえますか?お宮参りから成人式まで1枚のアルバムにしたいです。 スタジオアリスでふえるアルバム?を作ったのですがぱれっとで撮影した写真をそのアルバムに入れてもらうことは可能でしょうか? 私が子供のころ他の写真館ですが、母がそうしたようで。 お宮参りから成人式まで1枚のアルバムにしたいというこだわりがあります😊 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 写真 撮影 アルバム 成人式 きつね(妊娠35週目, 6歳) コメント サクラ 写真から写真への複製はしてくれません! 画像データであれば焼増はしてくれるはずですが、アルバムに入れてくれるかまでは不明瞭です💦 8月9日 きつね 返信遅れました。 問い合わせるとアルバムを作ったアリスで、アルバムのページになる台紙を買っておき、 ぱれっとで撮影した写真を自分でその台紙に入れてアルバムにセットするとのことでした😊 ということで他館で撮影した写真もアルバムに入れることは可能なようです。 回答ありがとうございました✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
返信遅れました。
問い合わせるとアルバムを作ったアリスで、アルバムのページになる台紙を買っておき、
ぱれっとで撮影した写真を自分でその台紙に入れてアルバムにセットするとのことでした😊
ということで他館で撮影した写真もアルバムに入れることは可能なようです。
回答ありがとうございました✨