コメント
CHU◡̈♥︎
私は4日くらいしても糸が溶けなくて引っ張られて痛かったので言ったら抜糸してくれて、そしたら痛みもなくなりました。
退会ユーザー
いま産後3週間ですが、やっとドーナツクッションなしで座れるようになりました笑
産後3、4日は悪露の量が多かったですが、だんだん落ち着いてきました。
-
🌻
今日悪露交換で、いぼ痔が出てると言われそのせいでお尻が痛かったみたいです😭
私もドーナツクッション手放せなそうです。笑
だんだん落ち着いてきたと聞けて安心しました🥰- 8月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
座るのもトイレ、シャワーも苦痛ですよね。
今は切れ痔ですし、産後の悩みは尽きないです😂
必ず痛みはなくなるので今だけの辛抱です!- 8月9日
ゆみ
私は3日目くらいからマシになり、クッション無くても座れるようになりましたが、傷がどれくらいかによりますよね💦
悪露、私の時はあんまり多い時は言ってくださいと看護師さんに言われましたよ!
-
🌻
そうなんですね😭💦明日まで様子見てみようと思います💦ほんとですか?9時から診察があるのでその時に言ってみようと思います😭
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
まだ痛みあります😢最近やっとドーナツクッション卒業しました。
天気の悪い日は痛みが出てきます〜
-
🌻
まだ、痛みあるんですか?😭💦やっぱりドーナツクッションは必需品ですね😭!!私も少しでも痛みが引いてほしいです🤦🏼♀️
- 8月9日
🌻
やっぱり、引っ張られてる感じがあるから痛いんですね😭💦