妊娠・出産 生理予定日にチェックワンファストで薄い線が出ているが濃くならず、子宮内膜が厚いため検査薬を勧められた。2層になっているか心配。 これは2層になってますか? 生理予定日の今日、チェックワンファストで 2分ほどで薄っすら線でてる?!って かんじなんですがなかなか濃くならず😭 妊娠とは別に婦人科で内診してもらった時に 子宮内膜分厚いから生理こなかったら 検査薬してねと言われました🙈 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 内診 生理予定日 妊娠 検査薬 婦人科 チェックワンファスト ままん コメント KaotiN 私も生理予定日で極薄な線がでました笑 幻かも?笑 希望を持って待ちましょう😍 8月9日 ままん コメントありがとうございます♡ 排卵日がスゴくずれたのから 二層になるのも遅くて😭😭 無排卵覚悟でした。 昨日、昼過ぎにしたのですが その時よりかはハッキリ見える 線なんで薄っすら赤線なんですが 生理予定日から使用できる 検査薬なんで少しショックで🤦🏻♀️ 8月9日 KaotiN 私も予定日から使用出来るやつでしたが薄くて… 凄いドキドキですよねー!! 一応、5分以内のなんですけどね😭 8月9日 ままん 見えます♡ 最近検査薬されましたか? 8月9日 KaotiN 一昨日から毎日やっています🙆♀️ 一昨日は10分後ぐらいに線が出たので蒸発線かもしれないですが、徐々に線が出るまで短時間になりました😋 ほんと少しずつですが、だんだん濃ゆくなってます! 8月9日 ままん そうなんですね♡ お互い妊娠してるといーですね♡ 8月9日 KaotiN 期待したいです😭✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます♡
排卵日がスゴくずれたのから
二層になるのも遅くて😭😭
無排卵覚悟でした。
昨日、昼過ぎにしたのですが
その時よりかはハッキリ見える
線なんで薄っすら赤線なんですが
生理予定日から使用できる
検査薬なんで少しショックで🤦🏻♀️
KaotiN
私も予定日から使用出来るやつでしたが薄くて…
凄いドキドキですよねー!!
一応、5分以内のなんですけどね😭
ままん
見えます♡
最近検査薬されましたか?
KaotiN
一昨日から毎日やっています🙆♀️
一昨日は10分後ぐらいに線が出たので蒸発線かもしれないですが、徐々に線が出るまで短時間になりました😋
ほんと少しずつですが、だんだん濃ゆくなってます!
ままん
そうなんですね♡
お互い妊娠してるといーですね♡
KaotiN
期待したいです😭✨