雑談・つぶやき 陣痛きた痛みで起きたと思ったのに、ただの夢っぽい……今日は長男もぐず… 陣痛きた痛みで起きたと思ったのに、ただの夢っぽい…… 今日は長男もぐずぐず&噛むのがひどくて、私もいっぱいいっぱい…… 久しぶりにお風呂で息子と2人号泣しました…… 長男産む前も理由は違うけど、号泣してたなーと懐かしくなりながら…… もうすぐ愛しの次男くんにも会えるはずやし、毎日落ち着いて笑顔で過ごせますように…… そして、そろそろ陣痛来ますように…… 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 陣痛 お風呂 息子 男 とんちゃんしー(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント