コメント
maaaa
暑くて寝苦しいとかではないですか?
息子は2歳ですが、クーラーのタイマーが切れて暑いなぁってタイミングで最近絶対起きます😟
お茶飲みたいって言われます💦
まだ6ヶ月だと、なんでかわからないから不安ですよね。。
maaaa
暑くて寝苦しいとかではないですか?
息子は2歳ですが、クーラーのタイマーが切れて暑いなぁってタイミングで最近絶対起きます😟
お茶飲みたいって言われます💦
まだ6ヶ月だと、なんでかわからないから不安ですよね。。
「おっぱい」に関する質問
生後5ヶ月の娘が今まで夜寝る前一回のミルク以外母乳でしたが、一昨日からおっぱいを見ただけでそり返り咥えもせず全力拒否になりました😭それからこの三日間授乳のたびに母乳を試みますが毎回咥えもしません、、 なので、…
乳腺炎で熱が下がりません。お昼過ぎに39.2で病院に行って、マッサージと抗生剤と葛根湯とカロナールを処方してもらいすぐのんで37.0まで下がったんですが、また38℃まで上がってきました。 乳腺炎の発熱って長引きますか…
私母親失格でしょうか。 生後8日目の息子がいます。 とっても可愛くて大事ですが退院してからほぼワンオペです。 旦那は協力してくれてますが日中は仕事に行っています。 現場の社長の為休みが日曜日しか取れません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
触る感じ暑くもなくて、クーラーもつきっぱなしで、
喉乾いてるかな?と思い、おっぱいあげても拒否だったんです😭
ほんとに何が悪いのかな?ってなりました😭
今日はねてくれるといいですけど😭