コメント
ちょ
わたしは歩いてて足の付け根が痛いなと思って、あれ?今日生理予定日だーってなり、次の日には確信しました🤤
ぷぷぷ
ランチに行って唐揚げプレート食べた後の胸焼けがすごかったので気づきました😂
-
ゆたろう
ご飯も美味しくないのでやっぱりと期待しちゃいます😂
- 8月9日
ちょ
わたしは歩いてて足の付け根が痛いなと思って、あれ?今日生理予定日だーってなり、次の日には確信しました🤤
ぷぷぷ
ランチに行って唐揚げプレート食べた後の胸焼けがすごかったので気づきました😂
ゆたろう
ご飯も美味しくないのでやっぱりと期待しちゃいます😂
「熱」に関する質問
生後9日目になりました。 なにかあったらどうしようと毎日どきどきの生活です🥹 先程なんとなく検温をしたら37.9℃ありました💦 下にモコモコの毛布をしいてタオルケットをかけていました。室温は23℃ほどです。 熱がこもって…
熱の時に呼吸が苦しいかの確認どうやってやってますか? 仰向けにしたいけど、仰向け嫌がっちゃって横向きで寝てます。 少し頭は高くしてあるけれど、いびき?ぽい音はしてます。 グーヒューン?グーみたいな音してます。
大人で胃腸炎になった方、何日くらいで食べれるようになりましたか?おととい夜、下痢を2回し昨日は高熱で1日寝込み、今日昼に少しうどんを食べましたがムカムカしてます、、、まだまだ食べない方がいいですかね😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたろう
なるほど🤔!
足の付け根も痛くなるんですね😌!!