子育て・グッズ 40度の熱が出て一日で下がったんですが解熱してからも日中不機嫌で夜に… 40度の熱が出て一日で下がったんですが解熱してからも日中不機嫌で夜になりさらにずっと泣いてて寝てくれません。 疲れて寝てもすぐ起きてまたギャン泣き。 病み上がりで不機嫌なだけでしょうか? 抱っこ紐だと少し寝てくれるんですけどどこが痛いのか心配です。 救急いくべきですか?それとも様子見した方が良いですか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 抱っこ紐 熱 ギャン泣き てぃてぃ(6歳) コメント アーニー どこか発疹ありませんか?もし突発性発疹なら、別名不機嫌病なので、不機嫌極まりないですよ。 8月9日 てぃてぃ 発疹ありません😢 病院では突発性かもと言われましたが全く出てないので違うみたいです😭 少し寝てくれて昨日よりは機嫌もましです!ありがとうございます😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃてぃ
発疹ありません😢
病院では突発性かもと言われましたが全く出てないので違うみたいです😭
少し寝てくれて昨日よりは機嫌もましです!ありがとうございます😢