ママリ
入籍を先延ばしにした者ではないのに回答すみません💦
プロポーズ予定の8月になり、結婚が現実味を帯びてきて、プレッシャーを感じている責任感の強い弟さんなんではないでしょうか?😊

福助
私のことでは、なく友人の彼女が、日付まで決めたのに伸ばされて、ものすごくショックを受けています。次伸ばされたら、もうダメかな。とも言っています。
彼女は怒らない人なので喧嘩にはなっていませんが、ものすごくおちこんでいます。
ママリ
入籍を先延ばしにした者ではないのに回答すみません💦
プロポーズ予定の8月になり、結婚が現実味を帯びてきて、プレッシャーを感じている責任感の強い弟さんなんではないでしょうか?😊
福助
私のことでは、なく友人の彼女が、日付まで決めたのに伸ばされて、ものすごくショックを受けています。次伸ばされたら、もうダメかな。とも言っています。
彼女は怒らない人なので喧嘩にはなっていませんが、ものすごくおちこんでいます。
「両親」に関する質問
ママよりばーちゃん子のようで困りました🤦♀️ 前からその兆しはあって、でもきちんとママはママ。ばーちゃんはばーちゃんと切り替えてくれてたので特に気にも留めてなかったのですが😓 今日ほんとに久しぶりに丸一日実家に…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
まだ先ですが保育園の運動会について 今年は水曜日に開催予定で、実母が休みなので誘いたいと思っていましたが 実父の母(祖母)は保育園が近いこともあり毎年誘ってもいないのに、近所の人に聞いたと開催日を知っていて見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント