ママリ
入籍を先延ばしにした者ではないのに回答すみません💦
プロポーズ予定の8月になり、結婚が現実味を帯びてきて、プレッシャーを感じている責任感の強い弟さんなんではないでしょうか?😊

福助
私のことでは、なく友人の彼女が、日付まで決めたのに伸ばされて、ものすごくショックを受けています。次伸ばされたら、もうダメかな。とも言っています。
彼女は怒らない人なので喧嘩にはなっていませんが、ものすごくおちこんでいます。
ママリ
入籍を先延ばしにした者ではないのに回答すみません💦
プロポーズ予定の8月になり、結婚が現実味を帯びてきて、プレッシャーを感じている責任感の強い弟さんなんではないでしょうか?😊
福助
私のことでは、なく友人の彼女が、日付まで決めたのに伸ばされて、ものすごくショックを受けています。次伸ばされたら、もうダメかな。とも言っています。
彼女は怒らない人なので喧嘩にはなっていませんが、ものすごくおちこんでいます。
「結婚」に関する質問
お祝い渡したのにかえってこない人ってモヤモヤする、、、 結婚祝い渡して私が結婚する時にお祝い無かったら出産祝いはあげないと決めてたけど結婚祝いを貰った。 その子が出産した時にお祝いをあげたけど私が出産したあ…
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
独身時代に身体だけの関係ズルズルあった方いますか?💧 よくないのは分かってるのですが、彼氏ができたや、結婚するってタイミングでも続けちゃった方いますか?💧 批判なしでお願いします。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント