はじめてのママリ🔰
早く会いたいな〜とか何して遊んでるのかな〜とか子供のこと考えたり、
逆に暑い…前髪ボサボサ最悪…とか自分にベクトル向いてる時もあります
お休み前は何があろうと最高です、心は華金です
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!!
あーまた土日かー
子供の世話面倒だなーです😂私は8割
たまに2割くらい幸せ💓ママみたいな時もあります。笑
はじめてのママリ🔰
早く会いたいな〜とか何して遊んでるのかな〜とか子供のこと考えたり、
逆に暑い…前髪ボサボサ最悪…とか自分にベクトル向いてる時もあります
お休み前は何があろうと最高です、心は華金です
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!!
あーまた土日かー
子供の世話面倒だなーです😂私は8割
たまに2割くらい幸せ💓ママみたいな時もあります。笑
「フルタイム」に関する質問
鹿児島市の吉野小学校に入学予定です 学童(児童クラブ)について教えてください🙇♀️ 他の小学校のママさんから、保護者が正社員やフルタイムに近い時間で勤務していないと児童クラブに入れないかも、と聞きました💦 それは…
今日から 保育士 フルタイムパート ブランク明け 初日 いい職場、いい人たちでありますように⭐️! 子供たちも初学童 頑張って👍 かぁちゃんも頑張るよ💪💪💪 いってきます(><) 慣れるまでは…気疲れ半端ないな笑 誰か応…
本当に自分の器が狭すぎるんですが聞いてください。 80歳すぎた父方の祖母が近くに住んでいます。 両親ととても仲が悪くほぼ絶縁状態なので 近くに住んでいるわたしが顔を出したり買い物に連れて行ったりします。 足が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント