コメント
いしころ
現在小さな男2人ですが、最近ママリで男兄弟の育児めっちゃ疲れるって見かけること多くて、将来そのようになっていくのかなと、今からドキドキソワソワしてます!先輩🥹
ママ〜ママ〜は減りますか?
ママ〜が減ったら喧嘩が増えるのかな、、笑笑
いしころ
現在小さな男2人ですが、最近ママリで男兄弟の育児めっちゃ疲れるって見かけること多くて、将来そのようになっていくのかなと、今からドキドキソワソワしてます!先輩🥹
ママ〜ママ〜は減りますか?
ママ〜が減ったら喧嘩が増えるのかな、、笑笑
「喧嘩」に関する質問
保育園のお迎えに行く時や お休み前はどんな気持ちですか? 私はフルタイム勤務なのですが、 よし!仕事終わった!やっと娘に会える!🥰 という感じでうきうきして行きます。 土日休みですが、休みも娘と居られるのが嬉し…
妊娠後期です。 夫と大喧嘩して、お前には母親になる資格ない!と言われました。 お互い様の喧嘩で、私は今までお腹の中で大事に育ててきたし十分気を遣ってきたのにそこまで言われる筋合いはないと思います。 妊婦メンタ…
小学生女子がいるママさん教えてください!! 小2娘がいつも4人組で登校してます。 仲が良く、喧嘩も全然なく良い子達です🙌 ただ、そのうちの1人、仮にAちゃんとしますがAちゃんが起きるのが遅く、家を出るのが遅いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよ。うちは3人ともやんちゃなので最悪です。ママ、ママは減りますよ!
いしころ
ママ連呼が減るのはホッとするけど、男たちの喧嘩うまく止められる自信ない、、
絶対キレちゃう自信あります笑笑