コメント
ありさ
あたしも今2人目が4wぐらいで夜眠れず夜中に目が覚めます💦
息子の時は働いてたのもありますが同じぐらいに発覚した時は眠たくてひたすら寝てたのとマーライオン並みに吐いてたので覚悟してたのですが、今全くないです😂笑
ありさ
あたしも今2人目が4wぐらいで夜眠れず夜中に目が覚めます💦
息子の時は働いてたのもありますが同じぐらいに発覚した時は眠たくてひたすら寝てたのとマーライオン並みに吐いてたので覚悟してたのですが、今全くないです😂笑
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
回答ありがとうございます
ありささんと同じで、夜眠れません。
あたしは、一人目の時は食べつわり、匂いつわり、吐く以外のつわりをほぼ経験しました💦
これもそーなのかわからないですけど、
トイレが近い、鼻水がよく出る、眠いのに眠れない、気持ち胃もたれです…
ありさ
あたしもトイレ近いのと胃もたれ感あります!💦
昼間はすごい眠たいのですが息子がいるので寝れず、夜は限界なのに一度物音とかで起きちゃうとずっと寝れないです😭
maru
昨日は3時くらいまで眠れなくて、6時前から娘に起こされて、何かと思ったらオムツからおしっこ漏れて布団までいってて泣きそーになります(T ^ T)
しかも熱出してて、朝から小児科に行かないとです(T ^ T)
私は胃もたれと寝不足でダウンしてます💦
もー少し寝たい…
ありさ
朝から災難ですね😭
娘さん大丈夫ですか?💦
あたしも4時までねれず、5時半に旦那に起こされました😂
どこかで少しでも寝れるといいですねー😭
maru
とりあえず娘はめっちゃ元気で、熱もすぐ下がったので、そのまま寝かせました!