サプリ・健康 生理が遅れていて、婦人科からプラノバールを処方されました。が、吐き… 生理が遅れていて、婦人科からプラノバールを処方されました。 が、吐き気がひどいです…嘔吐してしまいました… でも飲み続けないと不正出血もあるとのことなので怖いです… ネット検索したところ吐き気は段々治まるとのことなのですが、 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 吐き気等治まりましたか😭? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 プラノバール りんにゃ コメント 退会ユーザー 副作用辛いですよね… いつ飲んでいますか? 空腹に飲むと気持ち悪く吐き気出ましたが、夕食後だと私は大丈夫でした! 8月9日 りんにゃ 私も夕食後に飲んでます… 21時くらいまでは特になにもないのですが、それ以降急に体調がわるくなります💦 ネットで検索したら4,5日たてば吐き気もなくなるみたいな感じで書いてあったから飲み続けるしかないんでしょうね…😭 8月9日 退会ユーザー 食後でもダメですか😔 慣れさせるしかないってやつですかね🤦♀️ 8月9日 りんにゃ 辛いですが仕方ないので飲み続けて慣れていきます😭 返信ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんにゃ
私も夕食後に飲んでます…
21時くらいまでは特になにもないのですが、それ以降急に体調がわるくなります💦
ネットで検索したら4,5日たてば吐き気もなくなるみたいな感じで書いてあったから飲み続けるしかないんでしょうね…😭
退会ユーザー
食後でもダメですか😔
慣れさせるしかないってやつですかね🤦♀️
りんにゃ
辛いですが仕方ないので飲み続けて慣れていきます😭
返信ありがとうございました!