※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
june.
家族・旦那

旦那にこのアプリの存在が知られてしまった…😱たまたま私のスマホで写真…

旦那にこのアプリの存在が知られてしまった…😱

たまたま私のスマホで写真を見ていたらしく、
アプリの通知のところから入ったみたい…
勝手に写真見るなよお💦というキモチ…
そして見たけど何も言わない旦那😥
あーやだやだ💦

指紋認証、つきませんかねえ…(ボソッ)

勝手にケータイ見る旦那、どう思いますか😅??

コメント

ぷん20

なんもやましいことないけど見られるのはちょっと抵抗あります(^_^;)
私は旦那の携帯勝手に見ますしお互いの携帯指紋も使えるようにしてます!

• june.

june.

そうなんですよね😭
    やましいことはないけどなんか嫌です。。
    結構オープンな感じなんですね☺️
    うちは、私はオープンにしてるんですが旦那が秘密主義で⚡️
    私が旦那のケータイ触ろうもんなら怒ります😅いつも、フェアじゃないな〜と思ってますが(笑)

• 4月1日
もしもしかめ

勝手に見られるの嫌ですね…
別に浮気とかそんなんはないですが、私このアプリでめちゃめちゃ旦那の悪口言ってるんで、バレたら😵笑

• june.

june.

悪口!(笑)それは困りますね😁💦(笑)
    浮気なんか絶対しないのになんかたまに探られるんですよね(笑)
    むしろ怪しいのはそっちじゃないかと😤変なこと言ったら怒られるんで言いませんけど〜(笑)

• 4月1日
  • もしもしかめ

もしもしかめ

このアプリが鬱憤吐き出す場所になっちゃってます😭笑
    あーそれわかります!!!
    妊娠してて浮気とか絶対ありえんのに疑ってきて、こっちが疑うとなぜか不機嫌になるんですよねぇ😒ちょー怪しい!!!笑
    男ってそんなもんなんですね👦笑

• 4月2日
りまみちゃき

私はこのアプリをしてるのは知られてますがアプリ名は言わないし名前も言いません。
たぶん知られたら修羅場になりますね(笑)旦那の悪口やお義母さんの悪口かなり言ってます(о´∀`о)
バレたら本心だと言っちゃいそうですが😅