コメント
にゃーす
そのフリマアプリの事務所問い合わせやほうがいいと思います。相手が一方的でいつまでも解決できないですよね💦
退会ユーザー
りんさんが売った側ですか?
本物を売ったんですか??
内容によっては、警察に相談(事件まではいかない)してみてもいいのかなと思います😊
-
りん
はい!
私が本物を売りました!!!
警察に言って取り合ってもらえるんですかね?(´×ω×`)
もうほんとに恐怖で夜寝れませんでした……
住所も知られているので怖いです……- 8月9日
ピクピクニンジン
りんさんは確実に本物を売りました?
自分でショップで買ったなど…
悪質な人だとすり替えもあります!
本物なのに偽物だと言って、返品する時に偽物を送り返してくる事もありますので、気を付けて下さい!
-
りん
もちろん買いました!!!
当時は18万程で買いました!!
ですよね……
それが一番心配で、もしもそのようなことが起きたらこちらも動きますって話してはいます。
なんなんですかね。
まず偽物を買うルートなんかどこにもないのに( ´・ω・` )- 8月9日
りん
コメントありがとうございます!
フリマアプリにも返金が後か先かの前に問い合わせたのですが、『双方でやり取りしてください』ってきて、キャンセルの仕方などマニュアルのみ送られてきてって感じだったんです。
もう一度夕方に送ってみたのですが、遅かったのか音沙汰無しで
今までの方が良すぎたのか、こんな方に捕まってしまいほんとに眠れないです。
にゃーす
うーん🧐
相手の言い方が乱暴とか怖いとか言ったら対応してくると思います😭怖いですね😭
にゃーす
私だったらとりあえずその人との連絡を一時的にやめて、朝事務所から連絡がくるのを待ちます。
りん
あまりにも怖すぎたため
おはようございます!
メルカリの運営からトラブル防止のため荷物が手元に着き次第、返金の手続きをお願いしますと言われていますので、もう一日待っていただけないでしょうか
信頼はないかと思いますが必ず払いますので
よろしくお願いします
と送り、あとは到着を待とうと思います。
また、運営側にも身の危険を感じていますので対応してくださいとしました……