妊娠・出産 赤ちゃんが下りてきているからといって、お産がいつ始まるかはわかりません。要注意です。 37週の初妊婦です。今日の検診で、子宮口はまだ開いてないけど、赤ちゃんはスタートラインに来てるね。と言われました。下りてきてるということだと思いますが、そうなるとお産は近いのでしょうか? 下りてきてるからと言ってまだまだいつ開くかはわからないものですか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 妊婦 赤ちゃん 検診 お産 うなる はじめてママリ(5歳3ヶ月) コメント m 私も同じような事言われてそれから1週間ぐらいで産まれました🤗出産頑張ってください☺︎ 8月9日 はじめてママリ そうなんですね!初妊婦なので、予定日過ぎるかと思ってたので、急にドキドキしてきました。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 8月9日 m 初妊婦で然子宮口開いてなかったのに予定日より1週間早かったです!毎日ドキドキですよね🥳元気な赤ちゃん産まれますように\( ⍢ )/ 8月9日 はじめてママリ 早いパターンもあるんですね!頑張ります! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!初妊婦なので、予定日過ぎるかと思ってたので、急にドキドキしてきました。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
m
初妊婦で然子宮口開いてなかったのに予定日より1週間早かったです!毎日ドキドキですよね🥳元気な赤ちゃん産まれますように\( ⍢ )/