子育て・グッズ 西松屋の2wayマグを使っているのですが、哺乳瓶みたいにレンジで消毒し… 西松屋の2wayマグを使っているのですが、哺乳瓶みたいにレンジで消毒してもいいのか分かる方いたら教えて下さい!!何にも考えずに箱もすててしまってとりあえずしっかり洗ったのですが、子供がまだ4ヶ月なので出来るなら消毒してから使いたくて💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠2週目 レンジ マグ 西松屋 さしこ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー この商品ですか??? 8月9日 さしこ それです!! 8月9日 退会ユーザー 使えるみたいですよ 8月9日 さしこ ネットでも見れるんですね💦見落としてました😅 ありがとうございます‼️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしこ
それです!!
退会ユーザー
使えるみたいですよ
さしこ
ネットでも見れるんですね💦見落としてました😅
ありがとうございます‼️