コメント
うーま
キレイめな服なら、
ワンピースなど、
白のスキニーなどきます!
もも
私はワンピース着る予定です!
楽チン簡単ファッション🤗💓
-
いしちゃん
ワンピース!ちょっと動きやすいの探してみようと思います😚ありがとうございます!
- 8月9日
サクラ
お祝い事などじゃない限り、Tシャツにデニムです😂
私も超カジュアル大好きで、基本のスタイルがそれです☺
まして、お客さんの対応(お茶出しなど)をお手伝いしますし、子供もいるので動きやすいスタイルです☺
-
いしちゃん
やはりそうですよね😂
一応ワンピースも視野に入れて探してみようとおもいます♡- 8月9日
-
サクラ
ウチは田舎の地域で親戚もラフなので、いしちゃんさんの義実家に合わせる感じでいいと思いますよ☺
- 8月9日
退会ユーザー
お寺に行かれないなら普段着で良いかと
うちも義実家で初盆ですが、私は仕事してから行くから、普段着です(^_^;着替えるかもですが、だとしても派手すぎない普段着かなと
家柄によるかもだから周りに合わせるのが1番でしょうが、、。
もし、悩まれすぎてるなら
黒めな服、デニムは履かない、Tシャツも控えるですかね 暗めなワンピースや服を買っとくと良いかもですね!私は最近、ワイドパンツ好きです ネイビーのワイドパンツとかあれば良いかもですね!普段着としても合わせやすく着やすいし
-
いしちゃん
6年経つのに毎年悩んで結局適当に着ていたのですが30代になったのでどうしようかなぁとコメントしました😂
アドバイスありがとうございます♡- 8月9日
-
退会ユーザー
参観日とかにもワンピースやワイドパンツとか着れるし良いかもですよ
うちも6年目です(^O^)- 8月9日
退会ユーザー
シャツワンピが一番無難だと思います😊普段は前開けて、羽織としてジーパンTシャツに合わせてもいいですし💗ユニクロ・GUにも沢山あると思いますよー✨✨
-
いしちゃん
そうなんですねー♡
ありがとうございます!ちょっと覗きに行ってきます😚- 8月9日
ぷくぷく
ワンピが1枚で終わるし、圧倒的に楽でキチンと見えるので、ワンピ一択です!!笑
-
いしちゃん
ワンピース人気!!
購入考えようと思います♡😯
ありがとうございます!- 8月9日
うーま
ズボンがいいならオールインワンとかですかね😅
動きやすい服の方がいいと
こうゆうセットアップのものでもキレイに着れますよ
-
いしちゃん
こういう感じのいいですねー♡大人っぽい!!😚