※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴ
子育て・グッズ

神奈川県でお子さんとバーベキューをする際、人が多いお盆時期を避けて、煙の少ない貸切スポットを知りたいですか?

神奈川県にお住いの方🙋🏻‍♀️
子供連れて何人かでバーベキュー行く予定なのですがお盆だと言うこともあり人が多かったりした時のことを考え隣で知らない人とバーベキューをするとなるとかなりの煙が。。。人並みの少ないところで川もあり道具貸切のいい場所知ってる方いませんか?😭

コメント

らっぴ

カテゴリ違ったらすみません

はじめてのママリ🔰

道具貸切はあるかわかりませんが、昔相模川の近くで場所貸しの会場だけどそんなに混まないところありました😌

相模川は結構範囲広いのでうろ覚えで申し訳ないのですが、参考になれば幸いです😱

なみ

お盆ではないのと、海岸沿いですが8月末に三浦市の城ヶ島でバーベキューをしたことがあります。
機材も一式借り、他にお客さんもいましたが距離がある煙が凄いという事もなかったですよ。