家事・料理 盆にばあちゃん行こうかと考えてますが猫を飼っていてノミが沢山いるら… 盆にばあちゃん行こうかと考えてますが 猫を飼っていてノミが沢山いるらしく、、 ムスメ2歳、息子0歳で寝返りし始めてるから寝かせるのもゴロゴロするし何でも舐めまくって、ばあちゃんち汚いし古いから危なくて、、やっぱり行かない方が良いですよね。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2歳 0歳 息子 寝返り かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ🔰 私だったら行きません。。。 8月9日 めめ 私も行かないですね。 8月9日 かな やっぱ環境が環境だから、子供のこと考えると行かせたくない。ってより、、行きたくないですよね😭 ひ孫を見せたいけど、諦めます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント