ハービー
お疲れ様でした!!
すごい37wまで働いてるなんてめっちゃギリギリじゃないですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
クリーニング出しとこかなって感じで私は持ち帰りました😊

おはな
お仕事お疲れ様です😌💓
正産期まで働いてたんですね❕
私は既にはち切れそうで、あた1ヶ月も行かんとなのかと嘆いています笑
制服はうちの職場の場合は休みに入ったらブラウスはクリーニングに出して、返すように言われてます😂
ハービー
お疲れ様でした!!
すごい37wまで働いてるなんてめっちゃギリギリじゃないですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
クリーニング出しとこかなって感じで私は持ち帰りました😊
おはな
お仕事お疲れ様です😌💓
正産期まで働いてたんですね❕
私は既にはち切れそうで、あた1ヶ月も行かんとなのかと嘆いています笑
制服はうちの職場の場合は休みに入ったらブラウスはクリーニングに出して、返すように言われてます😂
「パート」に関する質問
GWあと1日ですね😅☔️🌹 旦那が不在いないので、、子2人はキツいです💦 なんだかんだで、遠出してませんが、4日間で、 外食費やモール遊び場7500円ぐらいは使いました(^^; 皆さんはもっと使いましたかね? 明日、雨だから…
扶養内パートをされている方でご自身が家計管理されている方に質問です。 毎月の貯金額 毎回のボーナスの貯金額 いくらですか? 貯金にはニーサや貯蓄型保険や学資保険などや、車の購入費積立や固定資産税などでよけて…
正社員からパートに切り替えました。 社会保険の条件が週30時間、月120時間?でした。 年収?じゃないんですね?? ゴールデンウィークなど長期休みの時は120時間超えない場合とかは社会保険に入れないものなんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント