ハービー
お疲れ様でした!!
すごい37wまで働いてるなんてめっちゃギリギリじゃないですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
クリーニング出しとこかなって感じで私は持ち帰りました😊

おはな
お仕事お疲れ様です😌💓
正産期まで働いてたんですね❕
私は既にはち切れそうで、あた1ヶ月も行かんとなのかと嘆いています笑
制服はうちの職場の場合は休みに入ったらブラウスはクリーニングに出して、返すように言われてます😂

ハービー
お疲れ様でした!!
すごい37wまで働いてるなんてめっちゃギリギリじゃないですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
クリーニング出しとこかなって感じで私は持ち帰りました😊

おはな
お仕事お疲れ様です😌💓
正産期まで働いてたんですね❕
私は既にはち切れそうで、あた1ヶ月も行かんとなのかと嘆いています笑
制服はうちの職場の場合は休みに入ったらブラウスはクリーニングに出して、返すように言われてます😂
「パート」に関する質問

老後資金、いくらで見積もり立ててますか? 我が家は夫だけが会社員で、私はパートです。 夫単独で老後資金用の積立保険を2つしております。 60歳で600万程はそこで準備できるようですが、 その他は退職金と、それまでの…

パートで土日どちらか出るの絶対と分かっていて 面接して働かせて頂くことになりました。 入ってみたらパートの方はみなさん土日休み... えーーー🫠🫠🫠 なんなら1番子供小さいようちの子...

幼稚園が遅バスで16時過ぎにバス停です。 まず、バス停におりたら不機嫌です。 もしかしたらまだ幼稚園にいたかったのかもです。 私の家での関わりがつまらないから 家に帰りたくないのかわかりませんが とにかく不機嫌で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント