コメント
みみ
私も仲良ししたあと、
次の日パンツ見たら少し血がついてました😭😭
恥ずかしながら病院で助産師さんに報告したら、
悪露がまだ残ってて、それが刺激で出てきた可能性もあるからすぐに出血収まったら大丈夫!!と言われました🤣
みみ
私も仲良ししたあと、
次の日パンツ見たら少し血がついてました😭😭
恥ずかしながら病院で助産師さんに報告したら、
悪露がまだ残ってて、それが刺激で出てきた可能性もあるからすぐに出血収まったら大丈夫!!と言われました🤣
「息子」に関する質問
みなさんなら登園させますか?休ませますか? 2人目妊娠中で7月下旬に出産予定です。 息子が通ってる園でヒトメタが落ち着き、 次に手足口病が流行ってるらしいです、、、 息子は先々週にヒトメタに罹り1週間ほどお休…
ジャニヲタママさん、教えてください🙇♀️ 旦那と息子と私の3人でHey!Say!JUMPのライブに行きたいです。 ファンクラブに入って申し込んだとして、一つの名義で一緒に同行できる人は1人までと見ました。 3人で行ける方法…
小学5年生(男の子)の交友関係についてです。 小5の息子が同学年の男の子(Aくん)から執着されて困っています。Aくんはいろんな子にコミュニケーションをとっていて一見すると人付き合いが広い子という感じですが、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
回答ありがとうございます💖
それなら私も大丈夫そうですね笑😂