コメント
kiまま
旦那さんは電話番号知らないのですか?
にくさかな
部屋番号がわからなくてもアパートがわかっているのなら、張り込みするとか、、。どの郵便受けをチェックするか離れた場所からよく見ておくとか、、
-
たま
張り込みをしたいのですが娘もいてなかなか出来ずです😞
- 8月8日
-
にくさかな
ご実家のご両親に協力をしてもらうのは可能ですか??
- 8月8日
-
たま
仕事をしているのでなかなか難しい状態です😞
- 8月8日
-
にくさかな
探偵を雇うお金を貸してもらうとか💦慰謝料をとれたら返すつもりではいかがてすか?💦
慰謝料はとれそうですか?うちの兄が離婚協議中に、元妻に探偵を雇われて現場写真を抑えられたのですが、別れるか、お金払って付き合いを続けるかどちらかの選択でした💦もう切れていても請求できるのかわかりませんが💦- 8月8日
-
たま
30万以上かかるみたいで弁護士費用やその他のお金を支払ったら赤字になりそうです、、、😩
そうなんですね。いろいろ教えて下さりありがとうございます😭- 8月8日
-
にくさかな
たしか旦那と今の奥さん60万ずつの請求だった気がします💦旦那さんと離婚されるのであれば、旦那さんからも取るなら少しは黒字になるかもです💦
- 8月8日
-
たま
旦那とは再構築をしています😥
なので私も頑張って突き止めたいと思います!- 8月8日
猫派
ご主人はもう、その不倫相手とは切れてるんですか?
それともまだご主人は、たまさんが気づいてることを知らないのですか?
-
たま
切れています!!
私が知っていることも分かっています!- 8月8日
-
猫派
そうなんですね、上の方が仰ってる張り込み方法などがいいかと思ったのですが…
あと部屋番号くらいなら、責任持ってご主人が張り込んでなんとか割り出したいところですね💦- 8月8日
-
たま
オートロックなので他の人が入るのを見計らってが良い気もしますが時間もかかりそうなのでなかなか難しいですよね💦
- 8月8日
-
猫派
難しいかもですが、許せないならやるしかない!と思います(><)
- 8月8日
-
たま
そうですよね!!
頑張って動いてもらうか友達に頼んで張り込んでもらいたいと思います👍- 8月8日
あま
私は不倫相手の家を特定して
家まで行きポスト見に行ったら
見事に苗字と下の名前書いてありました。
家に行くのが1番早いと思います。
-
たま
オートロックなので入れませんでした😩
- 8月8日
-
にくさかな
お子さんをご両親に預けて、夕方帰ってくる時間帯を狙って張り込んで、その人が帰ってきて電気がついた部屋がアタリ!とか!マンションの部屋割りとかはスウモとか不動産のアプリやネットでわかりますし!
- 8月8日
-
たま
部屋の電気など考えていませんでした!!
ありがとうございます😭- 8月8日
-
にくさかな
ごめんなさい💦書くところを間違いました💦
- 8月8日
退会ユーザー
私なら一時保育や仕事終わりの実家に預て可能な限り張り込みます。
-
たま
張り込みをし見つけた際どうしますか?🤔
- 8月8日
-
退会ユーザー
相手は独身バイト生活ですか?
とりあえず私なら、部屋に入る写真を撮って別の日に職場までつけます。- 8月8日
-
たま
独身のバイト生活です!!
なるほど、、私も頑張ってみようと思います!!- 8月8日
-
退会ユーザー
確か慰謝料請求は3年以内だったら有効だった気がします。
- 8月8日
-
退会ユーザー
バイト先が分かれば弁護士に入ってもらって履歴書や店長から身元が聞けるかもですね。
頑張ってください!- 8月8日
たま
全てLINEでのやり取りでした😞