※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
家族・旦那

旦那さんのお母さんが何らかの理由で既にいない人はとても羨ましいと思…

旦那さんのお母さんが何らかの理由で既にいない人はとても羨ましいと思います😭義母問題が無いですもんね...。
友達の旦那さんのお母さんは、幼い頃に離婚してるらしく姑はいないそうです。楽だろうなぁー...

コメント

とらたま

うちは義母と仲がいいのでなるべく長生きしてもらいたいです!

うちはいないわけじゃないんですが、新幹線で3時間の距離で義母も会いたい会いたい系じゃなく、また来年おいで〜🙌🏻って感じです😅
皆さんの義母問題見てると、わー無理!って思うこと多いです😭

• Happy♡

Happy♡

めちゃくちゃ羨ましいです!😭

• 8月8日
雷注意

飛行機の距離なのでいないも同然です。笑
普段やりとりがないから上手くいってるんだろな〜っていうのはすごく思います。

みぃー

うちは車で20分ですが、お互い歩み寄らないタイプなので、月1回会うか会わないかです(笑)

ママリ

うちはすぐ近くにいて、結構グイグイな感じです😣子供と遊びに行かないと不満げそうなのでちょっと大変ですが、助けられていることも多いので、このまま何事もなくいきたいなと思います😅

ジェニー

それすごく思います。笑
ただ、義父だけ残されても、面倒くさいタイプなので困るなぁとも思います😅💦💦