その他の疑問 現在2歳の男の子がいます。やんちゃで家でも走り回って大声出す時もあり… 現在2歳の男の子がいます。 やんちゃで家でも走り回って大声出す時もあります… 同じような方でアパートの2階に住まれている方いますか❓ やはり下の方にすごい気を遣ったり苦情きたりするのでしょうか😔❓ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 2歳 男の子 パート mama(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おもち はーい! ジャンプしたり大声で叫びまくったりしてます笑笑 今のところ苦情などはないですが下に住んでる方の生活リズムやどれだけ温厚かにもよるかな〜と思います😥 8月9日 mama 回答ありがとうございます😊 ジャンプしたり大声で叫んでも何も言ってこないなんて素敵な方ですね😳 やはり下の方によりますよね😂 今引っ越し先をメゾンタイプにするか2階にするか迷っているのですが…やっぱ子供が走り回ったりジャンプしたりすると下の方には足音とか結構聞こえますよね❓ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
ジャンプしたり大声で叫んでも何も言ってこないなんて素敵な方ですね😳
やはり下の方によりますよね😂
今引っ越し先をメゾンタイプにするか2階にするか迷っているのですが…やっぱ子供が走り回ったりジャンプしたりすると下の方には足音とか結構聞こえますよね❓