※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

ジャニオタの方いますか?ライブ当日グッズ販売で予約したり並んだりして…

ジャニオタの方いますか?ライブ当日グッズ販売で予約したり並んだりしてますが事前に購入されないのはなんででしょうか?現地限定グッズがあってそれが買いたい方はわかるのですが、それ以外のうちわとかペンライトとかネットだと送料かかるからですか?大体売っているものは同じですよね?無知ですみません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

事前購入の発送予定日がライブの参戦日より後のときは現地で買ってました!(たまにあります)
送料は私は気にしないですが気にする人は現地で買ってるイメージあります!

• おもち

おもち

なるほどです!ありがとうございます😊

• 42分前
ママリ

事前販売がない場合もあるし、一度の購入で個数制限があるグッズをいくつも買いたい場合はオンラインでも現地でも買います!

• おもち

おもち

なるほどです!ありがとうございます😊

• 41分前
  • ママリ

ママリ

あと、ジャニーズってオンラインでグッズが買えるようになったのがコロナ禍以降なので、長時間並ぶことが当たり前だった人たちにとっては整理券でだいたい時間通りにグッズが買えるのはだいぶありがたいことなのも現地で買う理由に多少は関係してるのかなと思います。

• 39分前