妊娠・出産 生理予定日前から体調不良で妊娠の可能性に不安。経験者いますか? カテゴリこちらで失礼します 今ソワソワします🥺 17日が生理予定日なのでまだ1週間以上あるのですが 胸の張り、胃痛、便秘などに悩まされてます💦 さすがに妊娠症状には早すぎるなと思いつつ 今回はいい感じにタイミング取れたので 期待してしまってる自分がいます…💦 生理予定日1週間以上前から体調不良があって 結果妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ららら 今回そんな感じでした💡 3w頃から胃のムカムカ感があり、3w3dで陽性反応出ました🌟 胸の張りは4w頃からありました! 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!期待しちゃいます💓3wで陽性反応出るのですか??😳 8月8日 ららら 私も早くてびっくりしました😳💓 フライングなので薄い反応でしたが、1分くらいで出ましたよ💡 確実なのは生理予定日過ぎてからですが、待てないですよね😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!!✨ちなみにどこの検査薬ですか?😍 8月8日 ららら Pチェック使いました💡 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤︎❤︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!期待しちゃいます💓3wで陽性反応出るのですか??😳
ららら
私も早くてびっくりしました😳💓
フライングなので薄い反応でしたが、1分くらいで出ましたよ💡
確実なのは生理予定日過ぎてからですが、待てないですよね😂
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!✨ちなみにどこの検査薬ですか?😍
ららら
Pチェック使いました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤︎❤︎