ココロ・悩み 抜け毛がひどくなり、頭皮に赤いぶつぶつができて心配です。皮膚科に相談しようか迷っています。同じ経験の方いますか? 最近抜け毛が急にひどくなりました! 産後の抜け毛とは別です。産後2年5ヶ月たっています。 さらに頭皮に赤いぶつぶつができています😭 湿疹の薬は市販で購入したのですが、毎日シャンプーとドライヤーの時にごっそり抜けて心配です。 皮膚科に相談に行こうか悩んでいます。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2 抜け毛 産後 シャンプー KOK コメント かりん 同じ症状では無いですが、円形脱毛症でしょっちゅう皮膚科行ってます。全て抜けてからでは遅いので、皮膚科受診してお薬貰った方が、ストレス少なくて済むと思います😭ショックですよね、、、 8月8日 KOK ありがとうございます! そうなんです、ショックです😢 いつまで抜けるの⁈って感じです。円形脱毛症もかなりショックですよね…😭 怖くて確認できません💦 皮膚科行ってみたいと思います。 お薬は塗り薬ですか? 飲み薬ですか? 8月8日 かりん お薬は基本塗り薬でした!ただ体質上本当に円形脱毛症できやすくて10個くらいできたときは飲み薬でした!😭先生の言うこと信じて治療頑張るといつも治ります👌 8月8日 KOK 10個!!とてもショックですね😭 貴重なお話ありがとうございます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOK
ありがとうございます!
そうなんです、ショックです😢
いつまで抜けるの⁈って感じです。円形脱毛症もかなりショックですよね…😭
怖くて確認できません💦
皮膚科行ってみたいと思います。
お薬は塗り薬ですか?
飲み薬ですか?
かりん
お薬は基本塗り薬でした!ただ体質上本当に円形脱毛症できやすくて10個くらいできたときは飲み薬でした!😭先生の言うこと信じて治療頑張るといつも治ります👌
KOK
10個!!とてもショックですね😭
貴重なお話ありがとうございます!!