なつママ
喘息に関してはわからないので申し訳ないのですが、小児だと広島市民病院はよいと思います。

たかせとみち
呼吸器系は、吉島病院が専門らしいです。
でも、赤ちゃんも診察可能かどうかはわからないです💦
電話して聞いてみられるか、、
上の方が言われている
市民病院が良いのではと思います。
なつママ
喘息に関してはわからないので申し訳ないのですが、小児だと広島市民病院はよいと思います。
たかせとみち
呼吸器系は、吉島病院が専門らしいです。
でも、赤ちゃんも診察可能かどうかはわからないです💦
電話して聞いてみられるか、、
上の方が言われている
市民病院が良いのではと思います。
「病院」に関する質問
大人しく待てない子供にイライラしてしまいます 2歳8ヶ月です 私の病院でどうしても預けれないので毎回連れて行くのですが最初は大人しくまててもどんどん騒ぎ出し走り回ります、お菓子で釣ってもだめ、 ケラケラ笑いな…
10ヶ月の娘の発熱についてです🥲 朝イチ体が暑くて測ったら38.6℃、現在も39℃近くあります💦 自宅保育ですが支援センターや公園、ショッピングモールの遊び場等子どもが集まる場所によく行くのでインフルやコロナの検査をお…
37w臨月ですが、NSTは40週までしないと言われました👀第1子のときは別の病院で早々にNSTしてもらった記憶がありますが、今回の病院はよほどのことがなければNSTしないそうです😅 なんだか不安なのですが、NSTって積極的にす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント