コメント
退会ユーザー
38週でまだまだだね。と検診で言われた、12時間後には産んでました(笑)
こま
まだまだだねー。
予定日越えそうだねー。
とまで言われたのに39週ちょうどで破水から出産しました😂
-
もん
私も予定日超えそうだね言われてるんです😭
期待したいです!- 8月8日
-
こま
超えないやないかーい!
って分娩室で旦那と笑った思い出です😂ww
はやく元気なあかちゃんと会えますように!頑張ってください💪💕- 8月8日
なぎ
子宮口ががっつり閉じてるね〜。まだだねー。
と言われた3日後に出産しました^_^!
長い距離ウォーキングしたのが効いたのかなー?と思っています!
-
もん
これでもかって程に運動してるんですが期待します🥺
ありがとうございました!- 8月8日
チャム
38w5dの検診で予定日超えちゃうよー歩いてー動いてーって言われてたけど2日後に突然陣痛きて11時間後に産まれました😊
(๑╹ω╹๑ )
予定日越えるねー!全然まだまだだよー!って言われて39w3dで産みました😂❤️
前兆も特になく当日下剤飲んだのに全然うんちが出ないくらいでした😅
退会ユーザー
産まれる2日前に
まだ生まれないよー笑
って言われたのに
次の日前駆陣痛で入院、
その次の日に本陣痛きて
5時間のスピード出産でした😂
こここ
1人目予定日前日の検診で子宮口も全然開いてないし、まだまだ産まれそうにないね〜と予定日超過した場合の流れまで聞きましたが、翌日スポーンと産まれました😂
2人目39w1dの検診でまだ下がってきてないね、動きまくっていいよ〜と言われ、その日の夕方陣痛がきてその日のうちに産まれました😂
まめ
39週1日の健診で子宮口も開いていず、先生に予定日過ぎそうと言われてましたが、陣痛が来て39週4日で出産しました。
もん
全然まだまだじゃなかったですね!笑
お返事をありがとうございました!