※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🔰
子育て・グッズ

シングルベッドにベッドインベットって狭いですか?出産準備し始めてる妊…

シングルベッドにベッドインベットって狭いですか?

出産準備し始めてる妊婦です。
旦那のイビキがあまりにもうるさく別室で寝ているため、シングルサイズのベッドで寝ています。

旦那がベビーベッドというデカイ家具を買うのが嫌らしく、ベッドインベッドでいいのではと言われました。

そうなると壁側にベッドインベッドを置いて寝ることになると思いますが、普通に狭い気がしてならないです。
サイズを測っても1/2弱埋まってしまい、産後の体にキツくないかと既に不安です……。

シングルサイズで、新生児からベッドインベッドで添い寝してる方はいますでしょうか……。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も狭いと思います💦
新生児のときは夜中のミルクや授乳などでぐっすりは眠れませんが
だからこそ狭いのは辛いと思います💦
買うのが嫌ならレンタルもありますし、
どうせあと5〜6年、それ以上は一緒に寝ると思うので、シングルもう1台やダブルなど買っちゃってもいいのかなーとも思います。

• おもち🔰

おもち🔰

ありがとうございます🙏
    なんとか説得してみます💦

• 10分前
mi

置いてましたが狭いです💦
寝返り打たずずっと仰向けで寝るのでそこまで気にならなかったですが、寝返りする方は絶対狭いです🥲

• おもち🔰

おもち🔰

やっぱり狭いですよね😭
    めちゃくちゃ寝返り打つタイプなので余計に良くない気がしてきました
    何とか説得してみます🥹🥹

• 10分前
はじめてのママリ🔰

落ちそうだしやめたほうがいいかと💦
ベビーベッドレンタルはダメなんですか?

• おもち🔰

おもち🔰

そうですよね……😭
    何とか説得してみます💦

• 11分前