妊娠・出産 先日、出産予定日より3週間はやかったですが無事出産しました❤出産して… 先日、出産予定日より3週間はやかったですが無事出産しました❤ 出産してから、元の便秘に戻ってしまいました😔 2ヶ月入院生活してて、筋力もなくなり、踏ん張っても便はでません。 マグミットも飲んでます。 皆さんは、産後、便秘に悩まされましたか?😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 出産予定日 産後 生活 出産しました あ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳で体の水分持ってかれて めっちゃ便秘になりました 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント