コメント

まま
相談内容を
紙に箇条書きに書いて
話していけばいいんじゃないでしょうか?

あーちゃん
なぜ離婚したいのかにもよりますが、、
30分て本当にあっという間なので、この場合はどうなるのか、どうするのがベストか等ご自分がどのように動けば良いのかを聞くのはどうでしょうか🤔?
-
キティ
返信ありがとうございます。
そうですね!内容を練って話してみたいと思います!
ありがとうございます。🙇- 8月8日
まま
相談内容を
紙に箇条書きに書いて
話していけばいいんじゃないでしょうか?
あーちゃん
なぜ離婚したいのかにもよりますが、、
30分て本当にあっという間なので、この場合はどうなるのか、どうするのがベストか等ご自分がどのように動けば良いのかを聞くのはどうでしょうか🤔?
キティ
そうですね!内容を練って話してみたいと思います!
ありがとうございます。🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
年中 発達障害? 先日園でのイベントでスタンプラリーがあった様です。 5つほどブースがあり各々好きに周る、という流れだったそうなのですが、、、 娘はどうやって周ったらいいか分からず、ウロウロと不安がっていた…
見苦しい質問なんですが数ヶ月付き合った人にフェードアウトされそうです。 いろんなことがあって私が会った後必ず不安をぶつけてしまって彼が疲れたようです。 見捨てられ不安なのか不安が大きくて不安ばかりぶつけて …
先輩ママさんアドバイスください 私が極度のネガティブ、悩み症で 子供のことを心配してしまいます。 小1の娘がいるんですが 毎日お迎えに行く時に 今日は何も悲しいことがありませんようにと祈りながら迎えに行きます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キティ
そうします。✨
ありがとうございます。
まま
30分って短いので
いざ行ったら何話すか分かんなくなっちゃうので
細かくてもいいので
文字にしておくといいです☺️!
私の友達は旦那に非があって、浮気だったんですけど証拠品?見せた!って言ってました。その後どうなったとか詳細は分かりませんが😥
キティ
そうなんですね!
たしかに、あっという間かもしれません😢
浮気とかではないので、まとめるのを優先したいと思います。ありがとうございます。💓