子育て・グッズ お風呂の入浴時間を変更することで、食事中も快適に過ごせるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? こんばんは😊 みなさんの意見ください。 いつもお風呂18時半頃いれてるんですが、来週主人の親と食事に行くことになり、予約時間は18時なんですが、、(その時間しかあいてない) お酒のむ義理父。いったい何時に帰れるか💦 こういう時、みなさんお風呂どうしてますか?? 寝なくなってしまいますか?😳 いつも夕方ぐずったタイミングでだいたいお風呂に入れちゃってるので、食事中もおとなしくしてられるか不安です😢 最終更新:2016年4月1日 お気に入り お風呂 食事 親 お酒 主人 マミーマミー(9歳) コメント 弘mam✩ 私ならお昼前に入れちゃいます✨湯冷めしないように、フリース等の掛かるものを持っていきます\(^o^)/ 4月1日 マミーマミー 返信おそくなりました😢! 早めに入れちゃうってことですね😍ありがとうございます♥︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーマミー
返信おそくなりました😢!
早めに入れちゃうってことですね😍ありがとうございます♥︎