妊娠・出産 高温期8日目で、火照りやだるさ、下腹部の痛み、胸の張りが気になる。生理予定日まで1週間あり、想像妊娠か不安。考えすぎか不安。 高温期8日目です。 体が火照った感じがしてだるい、動きたくない… 下腹部がシクシク?痛む感じもあって なんせ3日前くらいから胸の張りがすごい😂😂 さすがに症状出るには早すぎ、、? 想像妊娠かなーとか😂 まだ生理予定日まで1週間あるのでソワソワ。 なんかお腹にいるような気がするんですが… 考えすぎでしょうか🥺(笑) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 症状 生理予定日 想像妊娠 体 高温期8日目 リリー🌷(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はる 私もそれぐらいの時生理前とは違う感覚でした😊 下腹部がチクチク痛かったり胸の張りが酷かったです。 直感だけど妊娠したってわかりました😆 8月8日 リリー🌷 ほんとですかー🥺!! いつもと違うと思って期待してます、、 明らかにいままでの生理前の体調不良とは違う🤔🤔 こんなに胸が張ったりしたことないんです😭期待…🥺 ありがとうございます😻 8月8日 はる 私も生理前あまり胸張らないんですが触れると痛いぐらいで乳輪も大きくなり温泉ですぐのぼせたりで絶対妊娠した!って変に確信ありました笑笑 期待しちゃいますね😊 ベビちゃんできてますように😍 8月8日 リリー🌷 今回ばかりは確信してしまってます…(笑) リセット来たらもう笑い話です😂😭笑 ありがとうございます😽 あと1週間期待して待ってみます🌷 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー🌷
ほんとですかー🥺!!
いつもと違うと思って期待してます、、
明らかにいままでの生理前の体調不良とは違う🤔🤔
こんなに胸が張ったりしたことないんです😭期待…🥺
ありがとうございます😻
はる
私も生理前あまり胸張らないんですが触れると痛いぐらいで乳輪も大きくなり温泉ですぐのぼせたりで絶対妊娠した!って変に確信ありました笑笑
期待しちゃいますね😊
ベビちゃんできてますように😍
リリー🌷
今回ばかりは確信してしまってます…(笑)
リセット来たらもう笑い話です😂😭笑
ありがとうございます😽
あと1週間期待して待ってみます🌷