🐤
絶対余ると思うけど??と言っていいの!と言われたら
私が余るよって言ってるのを聞かないで余らせたら罰金ね😊お小遣いから無駄にした分引かせてもらうから!っていいますし
本当に引きます❤
退会ユーザー
外食行く前にお菓子とか、少しお腹膨らませて行くといいですよ!!!空腹がそうさせるのだそうです!
🐤
絶対余ると思うけど??と言っていいの!と言われたら
私が余るよって言ってるのを聞かないで余らせたら罰金ね😊お小遣いから無駄にした分引かせてもらうから!っていいますし
本当に引きます❤
退会ユーザー
外食行く前にお菓子とか、少しお腹膨らませて行くといいですよ!!!空腹がそうさせるのだそうです!
「旦那」に関する質問
旦那の母がシルバーウィークに泊まりにきてくれていますが、旦那が強い態度になりむかつきます。 子供もわがままだし。 お母さんが来ることはいいのですが、 旦那が偉そう、強い態度になることが嫌でイライラします。 本…
ママ友(知り合い)の旦那さん(ママ友)のこと、 会話中なんていいますか? 息子が仲良しの子の、そのお父さんに車のせてもらって。 奥さん(ママ)のLINEは知ってるので、 のせてもらってありがとうございましたとL…
今度自身の誕生日を家族で祝ってもらえるそうです。 が、「ママ、どこ行きたい?」と聞かれても、子供も一緒なので子供メインの場所を考えないといけないし、「夕飯は家で食べたいけど、何がいい?」と旦那から聞かれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント